El Hotel Wellington de Madrid ha llevado a cabo una iniciativa pionera en materia gastronómica, habilitando un espacio para huerto urbano en la azotea de su edificio. De este huerto se obtienen buena parte de las materias primas utilizadas en la cocina de su restaurante, como se explica en esta noticia publicada en El País el 6 de junio de 2014. En este sentido, uno de los valores que nuestra iniciativa empresarial pretende apoyar y resaltar es la importancia de la producción agrícola local para la gastronomía en el sector hotelero.
Parque tecnológico dedicado a la gestión y al uso del agua. Technology park dedicated to water use and management.
Nuestra cuenta de X / Our X account
▼
Nuestra página en Facebook / Our Facebook site
▼
Nuestra página web para la presentación del proyecto arquitectónico en 3D:
▼
Nuestras redes sociales / Our social media
▼
A Lithuanian artist in Tenerife
▼
Nuestras iniciativas empresariales como espacio de formación
▼
Ramiro Rosón, secretario de nuestras iniciativas
▼
Nuestra página en TikTok
▼
Nuestra página en Facebook
▼
Nuestra página en Twitter
▼
Nuestra página en Instagram
▼
Crowdfunding
▼
No hay comentarios:
Publicar un comentario