El 21 de noviembre de 2016, se celebró la XXXI Edición de los Premios Taburiente de Gastronomía, convocados por el periódico Diario de Avisos, en el Teatro Leal de La Laguna. El coordinador de nuestra iniciativa empresarial, Miguel Muñoz, pudo asistir a esta excelente presentación, que contó con un amplio programa y con la selección de lo más destacado en esta edición de 2016. Al evento acudió un variado grupo de autoridades, empresarios y público en general, así como los premiados, que pertenecen a diversos ámbitos del sector gastronómico de Canarias y de todo el país. Tras finalizar el evento, se nos deleitó con un amplio abanico de platos y degustación de vinos y repostería locales, en el marco del Instituto Cabrera Pinto, bajo el patrocinio de la cerveza Dorada.
Queremos felicitar a la empresa organizadora del evento, In-Input Project, por su excelente trabajo, así como al Diario de Avisos por apostar por la economía local del sector primario, que cuenta con un amplio espectro de promoción sobre la calidad alimentaria, ofreciendo un producto fresco al cliente nacional e internacional y difundiendo los caldos canarios, con un reconocimiento culinario tanto a nivel nacional como internacional.
Desde nuestra iniciativa empresarial "Parque Tecnológico Playa Paraíso 2010-Adeje", queremos expresar nuestro reconocimiento a los premiados por su dilatada trayectoria profesional. El desarrollo de nuestra iniciativa, entre otros objetivos, se dirige a promocionar el sector primario y la gastronomía del lugar como una vía para publicitar Canarias a nivel internacional, pues ambos forman parte de nuestra cultura local.
En La Laguna, a 14 de diciembre de 2016.
El coordinador,
Queremos felicitar a la empresa organizadora del evento, In-Input Project, por su excelente trabajo, así como al Diario de Avisos por apostar por la economía local del sector primario, que cuenta con un amplio espectro de promoción sobre la calidad alimentaria, ofreciendo un producto fresco al cliente nacional e internacional y difundiendo los caldos canarios, con un reconocimiento culinario tanto a nivel nacional como internacional.
Desde nuestra iniciativa empresarial "Parque Tecnológico Playa Paraíso 2010-Adeje", queremos expresar nuestro reconocimiento a los premiados por su dilatada trayectoria profesional. El desarrollo de nuestra iniciativa, entre otros objetivos, se dirige a promocionar el sector primario y la gastronomía del lugar como una vía para publicitar Canarias a nivel internacional, pues ambos forman parte de nuestra cultura local.
En La Laguna, a 14 de diciembre de 2016.
El coordinador,
Miguel Muñoz
Teléfono: 648 744 937
Correo electrónico: miguelproyecto@hotmail.es
Nuestro blog: http://parquetecnologicoplayaparaiso.blogspot.com
-Página en Facebook de la empresa In-Input Project:
https://www.facebook.com/In-Input-Project-118200161860219/?hc_location=ufi
-XXXI Edición Premios de Gastronomía Diario de Avisos - Dorada Especial. Artículo publicado por el periódico Diario de Avisos, con fecha 6 de noviembre de 2017:
http://diariodeavisos.elespanol.com/2016/11/premios-de-gastronomia-2016-diario-de-avisos-los-galardonados/
-XXXI Edición Premios de Gastronomía Diario de Avisos - Dorada Especial. Artículo publicado por la página web Saboreandocanarias.com, con fecha 7 de noviembre de 2017:
http://www.saboreandocanarias.com/2016/11/07/xxxi-edicion-premios-de-gastronomia-diario-de-avisos-dorada-especial/
-El Diario de Avisos premia la excelencia gastronómica de Canarias. Noticia publicada por el periódico La Vanguardia, con fecha 22 de noviembre de 2016:
http://www.lavanguardia.com/vida/20161122/412066427775/el-diario-de-avisos-premia-la-excelencia-gastronomica-de-canarias.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario